Gastronomia

Gestor Acadêmico

Prof. Sergio Lima Boccato Rischiotto

sergio.lima@prof.unieduk.com.br

POR QUE ESCOLHER GASTRONOMIA, AFINAL?

Aromas, cores, texturas e sabores dos alimentos, tudo isso pode ser transformado pelas mãos do profissional de GASTRONOMIA. Mas, acredite, cozinhar será apenas uma das tarefas que você, como tecnólogo em Gastronomia, irá fazer.

 

Sim, sem dúvida, você desenvolverá técnicas aprimoradas de culinária nacional e internacional, porém, ao escolher esse curso, também se tornará apto a empreender com segurança e conhecimento em planejamento, gestão e execução.

 

Daí você escolhe se quer abrir seu próprio negócio ou trabalhar para outros em restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e muitas outras opções que essa a área te dá.

Duração

4 semestres - Tecnólogo

Turno(s) ofertado(s):

Noturno

Cidade(s) onde é ofertado:

Jaguariúna/SP (UniFAJ) e Indaiatuba/SP (UniMAX)

Modalidade(s) disponível(eis):

Presencial

Portarias:

UniFAJ - Ren. Rec., Port. Nº 204 (D.O.U 07/07/20)
UniMAX - Ren. Rec., Port. Nº 205 (D.O.U 07/07/20)

Pular para o conteúdo