Por Bruno Felisbino
Os alunos do 6° semestre do curso de Administração de Empresas fizeram uma visita técnica à fábrica de chocolates da Nestlé, localizada no município de Caçapava, no dia 19, para conhecer o processo de produção do chocolate, a gestão de pessoas e projetos corporativos da empresa, alinhando teoria e prática em uma companhia de porte mundial.
A programação incluiu a exibição de um vídeo institucional, orientações sobre o negócio e práticas de diversão para toda a turma. Os alunos conheceram as técnicas e métodos na prática, avaliando ações que elevam a performance em administração, com destaque na Administração da Produção, Gestão de Pessoas e Gestão Empreendedora.
Como não poderia deixar de acontecer, eles puderam degustar vários chocolates da marca antes do Tour Nestlé Chocolover. Cada participante ainda ganhou uma sacola de chocolates da marca e a oportunidade de comprar os produtos na loja da fábrica.
A visita levou aproximadamente 2 horas, percorrendo as etapas de fabricação do bombom Alpino, passando pela fabricação do Prestígio, Chokito e Charge até chegar ao Suflair, aos tabletes Nestlé Classic, Galak e Crunch. Uma experiência de dar água na boca!
Os estudantes conheceram os novos projetos da Nestlé, com a chegada das máquinas e equipamentos que irão formar uma nova linha de produção para a fabricação do chocolate Kit Kat no Brasil, que hoje é importado da Rússia.
“A visita técnica possibilitou aos alunos conhecer uma estrutura que temos como referência em Administração da Produção, Gestão de Pessoas e Empreendedorismo, despertando interesse nas práticas realizadas pela empresa”, ressaltou o Prof. Romilson Cesar Lima. Ele frisa que a oportunidade de alinhar os conhecimentos discutidos em sala de aula com a prática corporativa torna-se um diferencial para os alunos, proporcionando direcionamento no projeto de vida dos futuros profissionais.
A programação incluiu a exibição de um vídeo institucional, orientações sobre o negócio e práticas de diversão para toda a turma. Os alunos conheceram as técnicas e métodos na prática, avaliando ações que elevam a performance em administração, com destaque na Administração da Produção, Gestão de Pessoas e Gestão Empreendedora.
Como não poderia deixar de acontecer, eles puderam degustar vários chocolates da marca antes do Tour Nestlé Chocolover. Cada participante ainda ganhou uma sacola de chocolates da marca e a oportunidade de comprar os produtos na loja da fábrica.
A visita levou aproximadamente 2 horas, percorrendo as etapas de fabricação do bombom Alpino, passando pela fabricação do Prestígio, Chokito e Charge até chegar ao Suflair, aos tabletes Nestlé Classic, Galak e Crunch. Uma experiência de dar água na boca!
Os estudantes conheceram os novos projetos da Nestlé, com a chegada das máquinas e equipamentos que irão formar uma nova linha de produção para a fabricação do chocolate Kit Kat no Brasil, que hoje é importado da Rússia.
“A visita técnica possibilitou aos alunos conhecer uma estrutura que temos como referência em Administração da Produção, Gestão de Pessoas e Empreendedorismo, despertando interesse nas práticas realizadas pela empresa”, ressaltou o Prof. Romilson Cesar Lima. Ele frisa que a oportunidade de alinhar os conhecimentos discutidos em sala de aula com a prática corporativa torna-se um diferencial para os alunos, proporcionando direcionamento no projeto de vida dos futuros profissionais.