Alunos de Medicina Veterinária fabricam sorvete em aula prática

Compartilhe
Por Lucas Dal´Bó

Os alunos do 5° semestre do curso de Medicina Veterinária realizaram na manhã desta quinta-feira, 30, uma aula prática de processamento de sorvete.
A aula que faz parte da disciplina “Higiene, Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal I”, é ministrada pela professora Thaísa Gomig e tem como objetivo ensinar os alunos a fabricar sorvetes, além de conhecer a importância dos ingredientes e o processo de produção.
De acordo com a aluna Maria Alessandra Dias Bueno, a experiência contribuiu para o aprendizado na prática. “Na atividade de hoje pudemos conhecer o processo de produção, desde a escolha do material ao processamento do alimento, visualizando todas as etapas envolvidas. Isso é ótimo, pois todos os alunos se envolveram na aula", destaca.
Já o aluno Luis Carlos Zampieri ressaltou a importância da aula para o curso de Medicina Veterinária. “As técnicas associadas ao conhecimento e desenvolvidas em sala de aula, ajudam e auxiliam no desenvolvimento da produção do produto final, desta vez foi o sorvete”, diz.
 
[fancygallery id="34" album="306"]

O que acontece na UniEduK

Grupo UniEduK | 1999-2024 | Todos direitos reservados ©