Alunos do 3° semestre de Nutrição participam de aula prática sobre os “indicadores e tipos de cortes em vegetais"

Compartilhe

Nesta quinta-feira (05), os alunos do 3° semestre do curso de Nutrição participaram da aula prática "Indicadores e tipos de cortes em vegetais" sob a disciplina de Técnica Dietética I, aplicada pela professora Josiane de Mello.
De acordo com a professora, o objetivo da aula é a identificação e aplicação das técnicas de corte de vegetais, realização de determinação de pesos brutos e líquidos dos alimentos, bem como os fatores intervenientes aos processos de produção e preparo de alimentos, tais como fator de correção e indicador de cocção.
“O conteúdo esboça todas as práticas iniciais e essenciais no processamento de alimentos, importantíssimo à formação profissional do nutricionista, visto que em diversas áreas onde o mesmo exerça suas funções, utilizará o embasamento aplicado no que diz respeito a este conteúdo”, explica Josiane.
 
[fancygallery id="35" album="245"]

O que acontece na UniEduK

Grupo UniEduK | 1999-2024 | Todos direitos reservados ©