A imagem mostra um print da sala virtual da palestra sobre Consultorias e assessorias em serviços de Alimentação e Bebidas.

Curso de Gastronomia recebe palestra “Consultorias e assessorias em serviços de Alimentação e Bebidas”

Para abordar sobre consultorias e assessorias em serviços de Alimentação e Bebidas foi convidado Rafael Perez , que compartilhou suas experiências no segmento

Com o intuito de apresentar o que há de mais atual no mercado de trabalho, o curso de Gastronomia do Grupo UniEduK promoveu uma palestra sobre “Consultorias e assessorias em serviços de A&B – Alimentação e Bebidas” aos alunos do quarto semestre. 

Para isso, foi convidado Rafael Perez, que apresentou aspectos relevantes sobre o funcionamento de consultorias e assessorias em estabelecimentos de A&B,  explicando detalhes de abordagens e práticas e compartilhando as próprias experiências com os alunos por meio de apresentação de slides com conteúdos de imagens e vídeos, de modo a relacionar sua empresa ao mercado gastronômico.

A palestra fez parte das disciplinas Confeitaria e Panificação Moderna; Tendências em Bebidas e Projeto Integrador IV, ministradas pelos professores Sérgio Rischiotto (gestor acadêmico do curso), Tibério Gil  e Felipe Santos. 

De acordo com o gestor, o objetivo também foi apresentar aos alunos mais uma grande área que envolve a Gastronomia: a de consultorias e assessorias de mercado, apontando quais são os direcionamentos, dicas, pontos positivos e negativos.

Tal iniciativa propõe ao aluno a compreensão das tantas áreas que envolvem a Gastronomia. O mercado de consultorias e assessorias está crescendo cada vez mais e, por isso, os futuros gastrólogos já devem ter conhecimento disso e, quem sabe, poderão trabalhar nesta área especificamente. Com as dicas e considerações relevantes do convidado, eles puderam entender melhor o funcionamento e desenvolvimento das consultorias no Brasil”, conclui o professor Sérgio.

ESCOLHA O PORTAL QUE DESEJA ACESSAR

Selecione qual vestibular deseja fazer:

UniFAJ

UniMAX

Pular para o conteúdo