Curso de Nutrição participa de prática gastronômica sobre caldos e sopas
Alunos do curso de Nutrição do Grupo UniEduK participam de aula prática gastronômica sobre a preparação de receitas, em especial, de caldos e sopas.
Os alunos do curso de Nutrição do Grupo UniEduK participaram de uma prática gastronômica, na qual aprenderam mais sobre a preparação de caldos e sopas. De acordo com o gestor acadêmico do curso, professor Alexandre de Oliveira Camargo, é de extrema importância que o nutricionista entenda além das técnicas dietéticas, as técnicas gastronômicas, para conseguir maior adesão aos cardápios propostos.
Dessa forma, a aula prática abordou técnicas básicas da Gastronomia, com ênfase em espessamentos de alimentos e a preparação de caldos e sopas. “A disciplina (de Gastronomia no curso de Nutrição) fornece ao futuro nutricionista novas estratégias para deixar os cardápios nutricionalmente adequados e saborosos”, reforça o professor Alexandre.
Com a prática, que é uma assinatura do Grupo UniEduK, os estudantes de Nutrição puderam desenvolver habilidades na cozinha e entender mais sobre o quão importante esta competência é para o futuro profissional. Além do conhecimento teórico dos alimentos, os alunos notaram que o modo de preparo faz toda a diferença, podendo até incentivar os pacientes/clientes a ter uma alimentação adequada.
METODOLOGIA DE ENSINO
As instituições de ensino que compõem nosso Grupo Educacional priorizam as aulas práticas desde o primeiro dia de aula em todos os cursos a fim de preparar o aluno para sua futura atuação profissional.