Discentes de Nutrição produzem hambúrgueres em aula prática

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Na aula da disciplina "Tecnologia de Alimentos" - Processamento e Tecnologia de Hambúrguer, que ocorreu no dia 09 de setembro, os alunos do quarto semestre do curso de Nutrição da UniFAJ desenvolveram e a avaliaram as características físicas e sensoriais de produto cárneo tipo hambúrguer processado a partir de um blend de carnes bovinas de primeira qualidade. A atividade ocorreu no Laboratório de Alimentos I do Campus II do Centro Universitário de Jaguariúna.

Segundo o professor responsável pela disciplina Dag Mendonça Lima, os alunos foram capazes de aplicar, na prática, todo o conhecimento obtido para a tecnologia de produção assim como o desenvolvimento de hambúrguer de qualidade por meio das aulas práticas de Tecnologia de Alimento, aproximando-os dos processos tecnológicos de produção de alimentos e "isso só é possível, por meio de laboratórios e espaços modernos para o desenvolvimento de atividades práticas", disse.

"Os alunos tiveram ainda a oportunidade de após o processo tecnológico, que permitiram o desenvolvimento e a fabricação dos hambúrgueres, fazerem a degustação em um momento de convivência e troca de experiencias entre os alunos e os grupo de aula práticas", finalizou o docente.

 

 

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