A imagem mostra o professor de Gastronomia preparando o Duo mousse de chocolate

Duo mousse de chocolate: professor do Grupo UniEduK ensina receita na TV Século 21

O coordenador do curso de Gastronomia, professor Sérgio Rischiotto, participou do Programa Mulher.com, apresentado por Rita Maria, na TV Rede Século 21, em Valinhos/SP. Na ocasião, ele ensinou uma receita de Duo mousse de chocolate. Para a confecção, passo a passo, da receita, o professor contou com a contribuição da aluna do curso de Gastronomia, Pamela Almeida.

Assista na íntegra a participação do professor Sérgio Rischiotto:

DUO MOUSSE DE CHOCOLATE  

Ingredientes do Duo de chocolate:

– 200g de chocolate meio amargo derretido

– 100g de creme de leite fresco

– 200ml de creme de leite fresco batido

– 200g de chocolate ao leite

– 100g de creme de leite

– 200 ml de creme de leite fresco batido

Ingredientes do coulis de frutas vermelhas:

– 100g de frutas vermelhas

– 50g de açúcar refinado

– manjericão fresco à gosto

Modo de preparo do duo de chocolate:

Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo.

Adicione o creme de leite fresco, e misture delicadamente todos os ingredientes.

Repita o processo com o chocolate ao leite.

Modo de preparo do coulis de frutas vermelhas:

Em uma panela, deposite as frutas vermelhas e o açúcar.

Em fogo baixo, deixe a mistura reduzir até o ponto de geleia.

Finalização:

Coloque o duo de chocolate em taças.

Finalize com o coulis de frutas vermelhas e o manjericão fresco por cima.

Crédito: Programa Mulher.com/TV Século 21

Pular para o conteúdo