Encontro visava apresentar o planejamento de cozinhas industriais e o trabalho multidisciplinar
Por Samanta De Martino/Isabel Luchesi
Os estudantes do 6º semestre do curso de Nutrição receberam na quinta-feira, 4, a arquiteta Milene Corrêa, que ministrou uma palestra sobre o Planejamento de cozinhas industriais, além de abordar o trabalho multidisciplinar entre nutricionista e arquiteta.
A atividade foi desenvolvida dentro da disciplina Alimentação Institucional, ministrada pela professora Gabriela Armando, na qual os alunos aprendem sobre rotinas realizadas em Unidade de Alimentação e Nutrição, como planejamento de cardápios, disposição de layout em cozinhas industriais, tipos de serviços, perfil da clientela, cardápio como instrumento de Marketing, previsão de compras, ficha de estoque e Programa de Alimentação do Trabalhador. “O objetivo dessa visita é fazer com que as alunas percebam o trabalho multidisciplinar com outros profissionais, na elaboração de projetos de cozinhas industriais”, afirma a professora Gabriela.
No próximo bimestre a ação será realizada novamente com os alunos do 4º semestre do curso.