Gastronomia e Nutrição iniciam produção para a Max Páscoa Solidária

Compartilhe

Alunos produziram 220 ovos de chocolate no primeiro dia; doações ainda podem ser realizadas

 

Teve início nesta quinta-feira, 3, a produção dos ovos de chocolate para a Max Páscoa Solidária. A iniciativa dos cursos de Gastronomia e Nutrição da Faculdade Max Planck está na 3a edição e tem como objetivo doar 1,3 mil ovos a instituições sociais de Indaiatuba. A força-tarefa do primeiro dia reuniu dezenas de estudantes, totalizando 220 unidades produzidas. O trabalho continua de segunda a sábado, em vários horários, até dia 19, quando será feita a distribuição.

10624583_1070864412966499_1537454354028395527_n

Os interessados ainda podem contribuir com doações em dinheiro para a compra de  suprimentos. Para participar, basta comparecer ao campus 1 da Max Planck, no setor Apoio à  Coordenação, de segunda à sexta-feira, das 14h30 às 21h. O contato é com Camila Chenci,  secretária de coordenação. No local é possível conferir a lista de instituições que serão atendidas  pela ação. Outras informações pelo telefone (19) 3885-9900.

Vale lembrar que a produção é realizada pelos alunos dos dois cursos, Gastronomia e Nutrição,  por meio de atividades práticas de laboratório e sempre sob a supervisão dos coordenadores.

 

 

O que acontece na UniEduK

Grupo UniEduK | 1999-2024 | Todos direitos reservados ©