Lançada a revista digital 'Gastronomia A La FAJ'; Confira a novidade!

Compartilhe

A FAJ está lançando um projeto pioneiro com o objetivo de valorizar a criatividade e o talento dos futuros Chefs e profissionais que vêm sendo lapidados no curso de Gastronomia.
Acaba de sair do forno a revista digital “Gastronomia A La FAJ”, que apresenta 27 deliciosas receitas preparadas pelos alunos do segundo ano do Curso de Gastronomia da Faculdade. A publicação eletrônica reúne o passo a passo das criações elaboradas pelos estudantes durante as aulas práticas do curso, compondo um apetitoso manual da boa mesa.
Todo o trabalho foi supervisionado pelos docentes do curso e coordenado pela professora Rita de Cássia Campos Galo, para quem a revista premia um ciclo de muito sucesso da Gastronomia da FAJ. “Este é o momento de coroarmos estes profissionais que já estão fazendo a diferença no mercado de trabalho. Nós, do corpo docente, só temos que parabenizar a Turma 2013, desejando muito sucesso a todos nesta jornada que está apenas começando”, afirma.
Clique aqui e confira todo o conteúdo da revista digital “Gastronomia A La FAJ”. Desejamos uma leitura deliciosa a todos!
Um agradecimento ESPECIAL ao querido Prof. João Araújo Netto que se empenhou na construção desta revista junto a coordenação.

O que acontece na UniEduK

Grupo UniEduK | 1999-2024 | Todos direitos reservados ©