Notícias

Por Bruno Felisbino Foi aberta nesta segunda-feira (22) a 10ª Semana Acadêmica da Veterinária (SAVET). O Anfiteatro do Campus II ficou lotado para a solenidade de início do ciclo de palestras, que reunirá, até a sexta-feira (26), 18 profissionais e acadêmicos da Medicina Veterinária para compartilhar seus conhecimentos e vivências sobre Pequenos Animais e Silvestres, Grandes Animais e Animas de Produção. A

USP Pirassununga Por Bruno Felisbino A FAJ assinou, na semana passada, convênio de estágio com a Universidade de São Paulo (USP) que irá oferecer aos alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos e Medicina Veterinária da Instituição a oportunidade de estagiar nas faculdades de Engenharia de Alimentos e Zootecnia da USP no Campus de Pirassununga. A meta das duas instituições é propiciar experiências

Por Bruno Felisbino A Biblioteca Digital Mundial reúne um rico acervo iconográfico e multilíngue voltado sobretudo às referências literárias, históricas e geográficas que constituem, em diversos museus e coleções particulares, o patrimônio artístico e cultural da humanidade. Disponibilizado gratuitamente on-line, traz informações em diferentes plataformas do conhecimento, como manuscritos, mapas, livros raros, partituras, gravações, filmes, gravuras, fotografias e desenhos arquitetônicos. O conjunto de

Alunos de Direito Por Bruno Felisbino O Curso de Direito da FAJ recebe mais uma personalidade notável da área para compartilhar conhecimentos e experiências profissionais e acadêmicas com os estudantes. Nesta sexta-feira (26), o consultor jurídico José Geraldo Brito Filomeno, um dos autores do Código de Defesa do Consumidor, estará no Anfiteatro do Campus I, a partir das 19 horas, para realizar palestra

Alunos de Contábeis orientaram e preencheram declarações durante plantão realizado na faculdade Os alunos do curso de Ciências Contábeis atenderam no sábado (20), 42 pessoas durante o Imposto de Renda Solidário, promovido em parceria com a empresa Nexcont Assessoria Empresarial. Para participar a população precisou apenas doar dois quilos de alimento não perecíveis, que serão encaminhados para entidades assistenciais do município. O

Avaliação do CIEE O CIEE-SP (Centro de Integração Empresa-Escola) divulgou as melhores empresas para se estagiar no Estado de São Paulo. A premiação foi feita em conjunto com a seccional paulista da ABRH-SP (Associação Brasileira de Recursos Humanos) e com a consultoria Toledo & Associados. No total, foram selecionadas 36 companhias. A premiação, que contou com cerca de 200 organizações privadas e

Por Bruno Felisbino A disciplina Tecnologia das Fermentações, do 9º semestre do curso de Engenharia de Alimentos da FAJ, promoveu uma atividade em laboratório para mostrar aos alunos como é feita a fabricação de vinho e vinagre.  A disciplina tem por objetivo apresentar as tecnologias envolvidas na fermentação de alimentos de origem vegetal e a aplicação industrial destas técnicas e procedimentos,

Por Bruno Felisbino Mais uma aula de encher os olhos e o paladar foi realizada pelo curso de Gastronomia da FAJ. No dia 29 de março, a volta ao mundo através da culinária parou na França, um dos países mais conhecidos pela qualidade de sua cozinha e o talento de seus Chefs. A professora Daniela Brendolan, responsável pela disciplina “Cozinha Francesa”, coordenou a

Por Bruno Felisbino Em aula prática no laboratório no último dia 11, a professora de Nutrição Josiane Mello apresentou aos alunos do terceiro semestre do curso os métodos de cocção de alimentos e microondas.  “Esta é uma prática muito importante, pois sua aplicação na vida profissional do nutricionista é constante e presente em várias áreas de atuação”, afirma a professora. A aula

SAVET: de 22 a 26/4 Por Bruno Felisbino Os alunos de Medicina Veterinária da FAJ realizam entre os dias 22 e 26 de abril a 10ª Semana Acadêmica da Veterinária (SAVET). Haverá uma intensa programação com 18 palestras divididas nos módulos: Pequenos Animais e Silvestres, Grandes Animais e Animas de Produção. O evento ocorrerá no Campus II, no período da tarde, das 13h30

Skip to content
Deseja receber notificações das últimas notícias e novidades no dispositivo?    Sim! Não, obrigado!