Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Seminário gratuito da UniFAJ debate o futuro sustentável do agronegócio

Compartilhe
A aula magna do curso de Engenharia Agronômica será realizada no dia 19/02 e contará com palestras de especialistas renomados no setor

Na próxima quarta-feira (19/02) será realizada a aula magna do curso de Engenharia Agronômica do Centro Universitário de Jaguariúna (UniFAJ). Com o tema “Sustentabilidade no Agro: Práticas Essenciais para o Futuro da Produção", a aula será gratuita e voltada a alunos, professores e profissionais do setor no auditório do campus II da UniFAJ, às 19 horas.

O objetivo do evento é debater um dos temas mais relevantes para o futuro do agronegócio: a sustentabilidade. “O setor agrícola desempenha um papel essencial na produção de alimentos, fibras e energia para o mundo e o compromisso com boas práticas ambientais, sociais e econômicas é fundamental para garantir sua evolução de forma responsável”, ressalta o engenheiro agronômico e gestor do curso de Engenharia Agronômica da UniFAJ, professor Ronan Pereira Machado.

O gestor destaca a presença de especialistas renomados no setor do agronegócio. “Teremos uma noite enriquecedora de aprendizado e reflexão sobre as inovações e estratégias que impulsionam um agro mais sustentável”, diz Machado. “A participação de todos será essencial para fortalecer essa discussão e para que possamos, juntos, construir um setor cada vez mais preparado para os desafios e oportunidades do futuro”.

 

Programação

A aula magna contará com a seguinte programação:

19h15 - Abertura do evento

19h30 – Palestra “A Sustentabilidade no Agro”

Dra. Alessandra Fajardo (Senior Advisor COP 30)

20h00 - Palestra "Mercado de Carbono"

Dr. Marcelo Theoboto Rocha (Fábrica Ethica Brasil)

20h30 – Palestra “Inovação e Sustentabilidade”

Dr. Dirceu Ferreira Junior (COO Agtech Innovation e Sócio da PWC Brasil)

21h00 - Debate e perguntas

 

Serviço:

“Sustentabilidade no Agro: Práticas Essenciais para o Futuro da Produção"

Data: 19/02

Horário: 19 horas

Local: auditório do campus II da UniFAJ

(Rod. Campinas-Mogi Mirim, s/nº - km 127 - Tanquinho Velho, Jaguariúna – SP)

Valor: gratuito

O que acontece na UniEduK

Grupo UniEduK | 1999-2024 | Todos direitos reservados ©