Aula livre sobre doces harmonizados
O curso de Gastronomia da UniMAX – Centro Universitário Max Planck de Indaiatuba – realizou, no Espaço Gourmet, uma aula livre sobre Harmonização de Alimentos direcionado a Doces Harmonizados.
A Harmonização de alimentos consiste na combinação de sabores, ou seja, testar para combinar. É a prática de avaliar o grau de semelhança e o grau de divergência entre uma bebida e um alimento se o mesmo é ácido, amargo, doce, suave e no caso da bebida o seu teor alcoólico.
Foi preparado na aula, “Verrine de Caramelo Salgado” (caramelo salgado com chocolate e chantilly), Brigadeiro Dark que foi feito com chocolate meio amargo coberto com splits de chocolate, Tartelete de creme de queijo e goiabada e para finalizar Brownie com nozes.
Saiba mais sobre Gastronomia, clique aqui!
SERVIÇO
Vestibular 2020 – UniMAX – Centro Universitário Max Planck
Inscrições: www.faculdademax.edu.br
Dias e horários: de segunda a sexta-feira, às 10h e às 19h30, e aos sábados às 9h30.
Local: Campus I – Avenida 9 de dezembro, 460 – Jardim Pedroso – Indaiatuba/SP
Telefone: (19) 3885-9900
Texto: Isabella Fracaroli Menegocio
Edição e Revisão: Tatiane Dias – (MTB 67029)
27/02/2020