MBA em Gestão de Alimentos, Qualidade e Nutrição
Por que escolher MBA em Gestão de Alimentos, Qualidade e Nutrição, afinal?
Bilhões de pessoas no mundo inteiro desenvolvem doenças veiculadas por contaminação da nossa alimentação. Os problemas sanitários, condições climáticas, perigos físicos, microbiológicos e relacionados à segurança alimentar são as principais causas de doenças, em especial nos países em desenvolvimento.
O controle das etapas da produção de alimentos se torna fundamental na gestão de alimentos desde a agricultura, processos industriais ou mesmo no setor de serviços de alimentação para que utilizem as práticas adequadas na produção e comercialização de alimentos e afins.
No programa do curso de MBA em Gestão de Alimentos, Qualidade e Nutrição o aluno conhecerá ferramentas de gestão da qualidade, técnicas e estratégias para gestão de equipes e liderança, processos de processamento de alimentos, controle de pragas, normas e legislações nacionais e internacionais para a vigilância sanitária, organização e planejamento de embalagens, auditoria e controle de alimentos.
Duração:
18 meses
Periodicidade:
2 vezes por semana ou quinzenal aos sábados
Cidade(s) onde é ofertado:
Jaguariúna/SP (UniFAJ)
Este curso é ofertado em parceria comercial com:
G7 Instituto