Biólogo e Doutor em genética ministra palestra aos alunos de Engenharia de Alimentos

Os alunos do curso de Engenharia de Alimentos puderam acompanhar na noite desta segunda-feira, 7, a Aula Magna ministrada por Airton Vialta, membro da Diretoria Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL. Com o tema “O futuro da indústria de alimentos e bebidas.
O evento teve início com as palavras da coordenadora do curso, Elisa Carvalho de Morais, que apresentou o palestrante aos graduandos presentes.
Airton é pesquisador científico do ITAL há mais de vinte anos. Já participou do Projeto Brasil Food Trends 2020 como coordenador e colaborador em estudos de tendências. Atualmente coordena o Comitê Técnico-Científico do projeto Brasil Processed Food 2020 e é pró-reitor de ensino e pesquisa e membro do conselho editorial do BJFT – Brazilian Journal of Food Technology.
“O nosso convidado abordou conceitos sobre o futuro das Indústrias de Alimentos e Bebidas, focando em tendências e bem-estar que estão entre as cinco classes de tendências que vem de uma pesquisa realizada pelo ITAL em parceria com a FIESP”, explicou a coordenadora.
 

ESCOLHA O PORTAL QUE DESEJA ACESSAR

Selecione qual vestibular deseja fazer:

UniFAJ

UniMAX

Pular para o conteúdo