Max Páscoa Solidária é tema de entrevista do programa Papo Livre
Programa da TV Indaiá, apresentado pelo professor Jair Italiani, conversou com coordenadores de Gastronomia e Nutrição
O Max Páscoa Solidária 2016 esteve em pauta esta semana na TV Indaiá. Os coordenadores de Gastronomia e Nutrição da Max Planck, respectivamente professores Caio Henriques Nunes e Bianca Sant Anna Pires Luiz, participaram do programa Papo Livre, apresentado pelo professor Jair Italiani, docente no curso de Marketing.
Durante a conversa, professora Bianca falou sobre o início do projeto, em 2014, envolvendo alunos de Nutrição. “Recebemos uma verba da professora Carla Borges, que hoje é coordenadora de RH, para que produzíssemos ovos de chocolate para ajudar uma instituição. Os alunos gostaram da ideia e produzimos 300 ovos, que foram distribuídos a algumas instituições da cidade”, comenta.
Em 2016, o Max Páscoa Solidária ganhou o reforço dos alunos de Gastronomia. “Como a meta aumentou, resolvemos apoiar o pessoal de Nutrição e, juntos, conseguimos concluir a produção em 11 de março”, afirma o coordenador de Gastronomia. Os professores reforçaram que a entrega dos 1,3 mil ovos produzidos acontece dia 19 de março a 10 instituições de Indaiatuba.
Para conferir a entrevista completa, acesse: https://www.youtube.com/watch?v=xN83rfvyOHw&index=4&list=PLGVao-EqbgvVBMT4py_wtBPzmXaiSC9KW