Nutrição e Gastronomia assinam coquetel de evento na Interclínicas

Cursos investiram em um cardápio balanceado já que a ação envolveu o programa Diabetes no Controle 

Por Samanta De Martino

 

A preparação do coquetel de inauguração da Interclínicas, realizado na quinta-feira, 10, ficou sob a responsabilidade dos cursos de Nutrição e Gastronomia, que elaboraram um cardápio com alimentos que pudessem ser consumidos por pessoas com diabetes, porém, com opções diferenciadas.

De acordo com a aluna do 8º semestre de Nutrição, Camila Buitoni, a proposta deste cardápio, especialmente, foi oferecer opções diferenciadas, mas que respeitassem a restrição alimentar de um diabético. “Pensamos em oferecer alimentos saborosos, mas que não fugissem da dieta de uma pessoa com diabetes”, comenta.

coquetel interclinicas 1

Além de salada de frutas, o cardápio contou ainda com muffin  de legumes, cupcake de legumes com patê de cenoura, gelatina  diet com pedaços de frutas e outros itens. A elaboração do  cardápio foi realizada pelos alunos do 8º semestre de Nutrição  e a preparação dos insumos ficou a cargo da turma do 6º  semestre do curso que dividiu a responsabilidade com os  alunos de Gastronomia.

 

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