Curso de Gastronomia oferece aula sobre pratos quentes e sobremesas à comunidade geral
Dando sequência à iniciativa do curso de Gastronomia, professores realizam segunda aula sobre preparação de pratos quentes e sobremesas em transmissão ao vivo no YouTube
A fim de complementar os conhecimentos compartilhados na primeira aula, o curso de Gastronomia realiza a segunda aula demonstrativa de preparação de pratos quentes e sobremesas no dia 25/04 (segunda-feira), às 19h30. A aula será transmitida ao vivo no canal do YouTube do Grupo UniEduK.
Na primeira transmissão, o gestor acadêmico do curso de Gastronomia, professor Sérgio Rischiotto, acompanhado do professor Tibério Gil ensinaram técnicas de preparação de ganaches e corte de carnes, respectivamente. Sendo assim, para esta segunda aula, apresentarão pratos que utilizam essas técnicas em sua preparação.
De acordo com o professor Sérgio, estão previstas as preparações de medalhão ao poivre vert com batata duchesse, tornedor a well com saladinha de vinagrete de flores, torta de chocolate e caramelo e torta de ganache montado.
A iniciativa dos docentes é uma forma de despertar o interesse da sociedade nos temas de Gastronomia, cozinha e confeitaria, além de incentivar os calouros do curso no início do semestre letivo.
Vale relembrar que a segunda aula está conectada à primeira, uma vez que, para a execução correta dos pratos, é importante saber bem as técnicas já ensinadas. O vídeo da primeira live está disponível no canal do YouTube do Grupo UniEduK.
LIVE DE GASTRONOMIA:
Dia 25/04, segunda-feira, às 19h30.
Canal do Grupo UniEduK no YouTube