
Alunos puderam aprender mais sobre a panificação moderna com o chef Eriksen Miyasaki
Os alunos do quarto semestre do curso de Gastronomia do Grupo UniEduK assistiram a uma palestra sobre panificação moderna e pães com fermentação natural. O encontro on-line contou com a presença do chef Eriksen Miyasaki, experiente em boulangerie e dono da padaria artesanal Trighum.
Eriksen compartilhou experiências de trabalho no ramo e abordou aspectos atuais da panificação, como o grande crescimento desse mercado. Explicou, ainda, que este crescimento se dá por conta de modernos equipamentos e técnicas, levando em consideração aspectos sobre fermentação natural, que é um grande diferencial hoje em dia.
A palestra mostrou aos alunos a importância da área de panificação no universo da Gastronomia e o potencial da área. Além disso, houve a oportunidade de debates sobre o público-alvo, apresentação final dos pães, embalagens, clientela, entre outros temas.
De acordo com o gestor do curso, professor Sérgio Rischiotto, a palestra foi muito produtiva e interessante. “Os alunos puderam compreender sobre variados aspectos que envolvem a panificação moderna com dicas valiosas do palestrante”, finaliza o docente.